Педагогический работник Бойко Ольга Ивановна

Бойко Ольга Ивановна

Педагогический работник
8 (4742) 77-84-33 mdoulip130@yandex.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Познавательное развитие, Речевое развитие, Художественно-эстетическое развитие, Социально-коммуникативное развитие, Физическое развитие детей дошкольного возраста в рамках реализации ОП ДО ДОУ №130 г.Липецка

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее профессиональное — ЛГПУ,  2016

Направление подготовки и (или) специальность — Естественно-научное

Квалификация по диплому — Учитель-географии

Ученая степень (при наличии) Нет
Ученое звание (при наличии) Нет

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Курсы повышения квалификации (за последние 3 года) - АНО ДПО "Институт современного образования"  по теме: "Особенности работы воспитателя дошкольной организации согласно ФОП ДО", 07.10.2024-18.10.2024

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Нет

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 17 лет

Педагогический стаж — 13 лет

Стаж по специальности — 13 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Образовательная программа дошкольного образования муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения №130 г.Липецка

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie